Changes

Jump to navigation Jump to search
Line 52: Line 52:  
[[File:Security-Page-07.png|center|200px]]
 
[[File:Security-Page-07.png|center|200px]]
 
|
 
|
====Es werden keine Spuren hinterlassen====
+
====Keine Spuren hinterlassen====
    
Wenn die Software geschlossen wird, Sie sich abmelden, der Benutzer gewechselt wird, oder Sie automatisch wegen Zeitüberschreitung abgemeldet werden, löscht die Software automatisch alle temporär gespeicherten Dateien. Zudem verwendet myViewBoard OAuth 2.0, ein Standard welcher oft im Internet von Webseiten oder Apps verwendet wird, um anderen Webseiten oder Apps Informationen auf deren Daten zu gewähren, ohne dass dabei Passwörter ausgetauscht werden müssen.  
 
Wenn die Software geschlossen wird, Sie sich abmelden, der Benutzer gewechselt wird, oder Sie automatisch wegen Zeitüberschreitung abgemeldet werden, löscht die Software automatisch alle temporär gespeicherten Dateien. Zudem verwendet myViewBoard OAuth 2.0, ein Standard welcher oft im Internet von Webseiten oder Apps verwendet wird, um anderen Webseiten oder Apps Informationen auf deren Daten zu gewähren, ohne dass dabei Passwörter ausgetauscht werden müssen.  
7,200

edits

Navigation menu