Changes

Jump to navigation Jump to search
Line 93: Line 93:  
Ouvrir l'option Réunion Zoom affichera un message d'erreur si, lors d'une session myViewBoard pour Windows, vous avez appuyé sur "Ne plus associer" sur un compte Zoom intégré. Si l'utilisateur associe à nouveau le compte Zoom, myViewBoard peut rafraîchir le token sans que l’utilisateur se déconnecte.
 
Ouvrir l'option Réunion Zoom affichera un message d'erreur si, lors d'une session myViewBoard pour Windows, vous avez appuyé sur "Ne plus associer" sur un compte Zoom intégré. Si l'utilisateur associe à nouveau le compte Zoom, myViewBoard peut rafraîchir le token sans que l’utilisateur se déconnecte.
   −
Si le problème persiste, contactez [https://support.viewsonic.com/en/support/tickets/new customer support]. Veuillez intégrer une capture d'écran du message d'erreur.
+
Si le problème persiste, contactez [https://support.viewsonic.com/en/support/tickets/new le service client]. Veuillez intégrer une capture d'écran du message d'erreur.
    
==Médias associés==
 
==Médias associés==
2,711

edits

Navigation menu