Changes

Jump to navigation Jump to search
Line 56: Line 56:  
====Keine Spuren hinterlassen====
 
====Keine Spuren hinterlassen====
   −
Wenn die Software geschlossen wird, Sie sich abmelden, der Benutzer gewechselt wird, oder Sie automatisch wegen Zeitüberschreitung abgemeldet werden, löscht die Software automatisch alle temporär gespeicherten Dateien. Zudem verwendet myViewBoard OAuth 2.0, ein Standard welcher oft im Internet von Webseiten oder Apps verwendet wird, um anderen Webseiten oder Apps Informationen auf deren Daten zu gewähren, ohne dass dabei Passwörter ausgetauscht werden müssen.  
+
Wenn die Software geschlossen wird, Sie sich abmelden, der Benutzer gewechselt wird, oder Sie automatisch wegen Zeitüberschreitung abgemeldet werden, löscht die Software automatisch alle temporär gespeicherten Dateien. Zudem verwendet myViewBoard den Standard OAuth 2.0. Mit OAuth 2.0 können Webseiten und Apps auf Ihre Daten zugreifen, ohne diesen dafür Ihr Kennwort zu geben. Drittanbieter haben so nur Zugriff auf bestimmte Daten. Persönliche Informationen, wie Ihr Kennwort und andere sensible Daten werden mit OAuth 2.0 nie an Dritte weitergegeben.
 +
 
 
|}
 
|}
    
{{DISPLAYTITLE:myViewBoard Sicherheit}}
 
{{DISPLAYTITLE:myViewBoard Sicherheit}}
7,200

edits

Navigation menu